Welcome Party

Minggu, 08 Oktober 2017 05:34 WIB

WELCOME PARTY

Pada tanggal 18 Oktober 2017. HMJ Farmasi UMM melangsungkan acara yang cukup meriah yang paling dinanti-nantikan oleh seluruh mahasiswa baru yaitu Welcome Party.  Acara ini adalah serangkaian acara guna menyambut keluarga baru farmasi.  Acaranya tidak hanya dihadiri oleh seluruh mahasiswa baru saja, tetapi dihadiri oleh beberapa pihak lainnya, seperti seluruh ketua lembaga yang ada di internal fikes, dan juga demisioner HMJ Farmasi. Welcome party tidak hanya diadakan untuk menyambut mahasiswa baru saja, tetapi dalam acara ini HMJ Farmasi memliki tujuan yaitu ........ yang diangkat menjadi tema dalam acara welcome party tersebut.

Berbagai pertunjukan ditampilkan di malam itu. Tari, drama, paduan suara, yang ditampilkan oleh mahasiswa baru  membuat acara lebih meriah. Bukan sampai disitu saja, pada puncak acara hal yang ditunggu-tunggu adalah  penukaran kado, dan pemilihan king queen welcome party, yang menjadi king and queen ini mereka yang telah lulus dari kriteria. Salah satunya adalah gaun yang mereka gunakan sesuai dengan tema welcome party tersebut.